Единая семья

Россия, Украина, Белоруссия!
Один народ единая семья.
А дураков у нас так много водится,
Которые продажные всегда!

Отдали Украину мы в объятия
Америке и западным ****ям.
Стравили Украину нашу с братьями
И кровь славян течёт на смех врагам...

На Украине власть довольно хитрая,
Нет русских в этой власти и война
Политикам евреям местным выгодна,
Им неродная русская земля!

Всегда страдает наша с вами Родина
И россияне бьются до конца.
И в этот раз  поставим на колени мы,
Америку и Запад навсегда!..


Рецензии