***

...  Господи ,  Боже ,    помилуй ,   спаси ,  сохрани
Каждого   Военного и  Гражданского  Человека  в  Эти  сложные  Дни
Даруй   Людям   МИР ,  СПОКОЙ  ,  ТИШИНУ  ,
Спаси   сохрани   и  помилуй  Народы  и   АРМИИ
 и   ЛИДЕРОВ  и  Каждую  Мира  СТРАНУ ...

ОТЧЕ  Небесный   ,  Всемилосердный ,  Всемогущий  ,    останови    войну  .
СПАСИ  ,   РОССИЮ  *  УКРАИНУ  *  ЛНР  *  ДНР
* ,  Весь  ДОНБАСС  *
Всю  Землю  -  Матушку  *  Все  Государства *  Все  ЛИДЕРЫ  *  Все  ЛЮДИ    Нас  * ...
И  ныне  и  присно  и  вовеки  веков ,  и  сейчас .
Все  Мы ,  любящие   Чада  Твое ,  Дочь  или  Сын .  Аминь.


Рецензии