Магнитофон

Туман и город спит.
Мы идём на смерть.
И никто нас не разлучит.

И не будет больше боли.
Один лишь только кайф.
В этой яме на рассвете
Солнце нас будет согревать.

Ты - фиолетовый ангел
Мой сладкий сон.
Видеокассета, летящая в космосе,
Но я - твой магнитофон.

Твоя канабиоидная кровь - масло, что качает мой мотор - железное сердце
Мой железный напор - для тебя - жидкого металла

целое море

Стреляй.
Ведь ты нашла
Всё, что искала.

Танцуй.
Ведь ты умерла,
Чтоб начать всё с начала.

Ты - фиолетовый ангел
Мой сладкий сон.
Видеокассета, летящая в космосе,
Но я - твой магнитофон.

© Юрий Stereo


Рецензии