Ребята, держитесь

Ребята, держитесь, родные!
Победа сама не придёт.
Дороги в огне фронтовые.
Вперёд, батальоны, вперёд!

За вашей спиною Россия,
Которая верит и ждёт,
И будни свои трудовые
В победу на фронте внесёт.

С фашизмом мы встретились снова,
Опять возродилась чума.
Из песни не выкинуть слова:
На бой поднимайся, страна!

 За нашу Отчизну родную,
За память героев – дедов
На вахту свою боевую
Встать каждый из вас был готов.

Дай, Господи, силы России
И воинству жизнь сохрани!
Держитесь, ребята родные,
Во имя российской земли!


Рецензии