Уезжаю

Отвыкаю от крепких рук.
Вырываю магнит под кожей.
Не хочу я душевных мук,
Слёз, на ливни похожих.
Уезжаю в морские края.
Растворить судьбоносный лёд.
Чтоб немного забыть тебя.
Не любовь, печаль пусть пройдет.
Я люблю тебя много лет.
Любви не страшны расстояния.
И не требую тот же ответ.
Это выстраданное мной достояние...


Рецензии