Одна из трёх

( обезьянка , закрывшая рот )

Каждый сам выбирает , согласен-
можно уши ещё закрыть ..
И, в добавок - последнее дело -
на Любовь даже глаз не открыть .

И тогда возникают вопросы - 
От гордыни  страдаем , иль пряток?
Ведь - полмира   не знает,что Росы
Оживляют подвижный  порядок.


Рецензии