Путешествие в осень

www.detkiss.com
Утро дарит солнечный рассвет.
Небо – голубое покрывало.
Это чудной осени привет.
Нам давно такого не хватало.

Позади настырные дожди
с серым продолженьем горизонта.
Скомканные встречи без нужды.
Их не скроет даже общий зонтик.

Мы идём за солнцем в край чудес.
Там нас ждут берёзы – недотроги.
С добрым утром, тихий, добрый лес,
угости нас трелями с дороги.

Нам приятны трели соловья.
Нас сближает жаворонка пенье.
От красот кружИтся голова,
выдаёт  сердечное биенье.

Ласки скрыл осенний листопад,
вздохи заглушил приятный шелест.
Не решились мы идти назад,
не спросив у леса разрешенье.
www.skripkin.ru


Рецензии