За что вас любить

Отдам последнюю рубаху
Пел с Коржуковым
Сидя на чугунном заборе
Кидал металл
Грузил в грузовое

Великая честь
Быть отпизженным мною
Но никогда не бывать
Такому сладкому горю

Халявы не будет
Идите нахуй!

За что вас любить?
За ваше вечное и неизбежное предательство?
За то что вам всегда будет мало?
Маленький ***, маленькая квартира, маленькая жизнь.
За то, что вам нужен масштаб кругосветного путешествия, и бассейн у дома?

Идите нахуй!

За что вас любить?

За вашу жажду курить бамбук, переложив всю ответственность за всё на кого-то другого?
За то, что в вас нет ничего
Кроме вашего ЧСВ?

Идите нахуй!

За что вас любить?

Я терпел, я пытался понять
И я даже понял вас
Но это не значит
Что я отказался от себя

Идите нахуй!

Юрий Stereo вздёрнулся на рукаве
Своего бушлата
И теперь он живёт в твоём телефоне
Заблокируй его
Нахуй оно тебе надо?
Крест на стене в твоей комнате
Прорезается сквозь обои

Иди нахуй!

© Юрий Stereo


Рецензии