Масть Вагнера

Все думали: как же нам сделать в России,
Чтоб не было решёток, тюрем и ФСИН?..
И тут под звуки Вагнера, явились мессии
И решили проблему, словно Ходжа Насреддин.

Всем, кто хочет свою искупить вину,
Даже не надо назначать смертной казни,  -
Достаточно шанса сходить на войну...
Чувствуете зарождение новой "масти"?

Нарушил закон - сражайся, и будешь чист,
К чёрту все эти казённые ваши этапы.
И воровской прогон и мусорской свист -
Поедут глотать нутром фронтовые ухабы.

Вот и хорошо. Всем от этого будет толк:
Меньше расход бюджета - больше патронов.
Надеюсь теперь, что "вагнера" в свой полк
Призовут, вскоре, артистов и парламентёров.


Рецензии