Женщина-тигрица!

Жизнь с тобою на вулкане, жизнь моя водоворот,
Я горю огнём - и пламя обжигает и сожжёт.
Ни минуты нет покоя от твоих горячих слов...
Злюка женщина-тигрица обязательно убьёт!

Я терплю тебя годами и уйти я не могу,
Цепью связаны с тобою - цепь любовью назову.
Я другую бы не слушал, в тот же миг уже удрал,
А тебя готов я слушать и от речи не устал.

Я порою огрызаясь многое наговорю,
Но потом я остывая, снова к милой прихожу.
Не могу с тобой расстаться, ты любимая жена,
Да, готов тебя я слушать, если даже не права!


Рецензии