Моя земля

Я влюблена в тебя, моя земля,
Мои бескрайние алтайские просторы,
Где колосятся тучные поля
И возвышаются стеной седые горы.

Люблю встречать я розовый рассвет
И провожать в тиши твои закаты,
И лунный, на волне дрожащий свет,
И шумные обские перекаты.

Заросшие калиной берега,
Широкие заобские просторы,
Холодные, глубокие снега,
Весной на поле шумные моторы.

Люблю свой город и его уют,
Деревни детства запахи родные –
Всё это словом Родина зовут.
Места для сердца с детства дорогие.


Рецензии