всегда в чёрно-белом теле-...

всегда в чёрно-белом теле-
в радиоактивных обносках
ангелы уркулеле
в карликовых березках

реже - в радио-тундре
да в неурочный час
по полуночи по полундре
подымают волну на глас
(возмущения и приветствий...
в серых шапочках из газет...)

и кладутся сигналы бедствий
в мерзлоту
под Его трафарет...





...


Рецензии