Ало Ало

Слава Бутусов нашёл Илью
Слава КПСС нашёл Замая
А я только залез в петлю
И нет пути назад
Из вечного мая

Да лишь она была моей
Твоя любовь как просроченные консервы
Мой обелиск появился всех ваших быстрей
И пока я жив я буду пытать вам нервы

Андроиды ходят сами по себе.
Летят качели без пассажиров!
Твой суицид - моя цель.
Моя победа - экзистенциальное поражение!

Ало Ало
01 пожарные
Потушите он горит!
Ало Ало 03 скорая
Спасите он поймал шизу!
Ало Ало 02 полиция
Реальности, этот criminal
Охуел ояебу

Так и живем
Андроиды пидарасы
Андроиды ***сосы

Андроиды делают сальто на TV
Андроиды делают заявления на press conference
Андроиды прекрасные девочки феи
В вакууме своей слюнно-какашечной каши

Мои глаза оптический прицел
Убью любовью!
В твоей законченности - всё то, чего я хотел, -
Жить среди андроидов!

Слава Бутусов нашёл Илью
Слава КПСС нашёл Замая
А я только залез в петлю
И нет пути назад
Из вечного мая

© Юрий Stereo


Рецензии