Рапсодия

Когда стальными лязгая затворами
Нас призовут осенние дожди,
Опять придут - стрелковыми, суровыми -
Решений трудных русские вожди.

И грянет трубно Вагнера мелодия,
И зимняя распустится герань...
Военных лет специальная рапсодия -
Как наших душ божественная грань.


Рецензии