Мои тараканы

Мои тараканы в моей голове.
Их было немного, пожалуй что две.
Мои тараканы в башке уживаются,
едою довольны, они размножаются!

Мои тараканы в моей голове
едвою довольны. Спасибо едве!
Е2Е4. Лото? Я в квартире.
А есть ещё кто-то в чудеснейшем мире?

В доме, который построил Джек?
В доме, который меня не извлек?
В доме, в котором боюсь показаться.
В доме, в коём круглосутно 12.

Мои тараканы в моей голове.


25.10.2022


Рецензии
Не зря я по тебе скучала...

Е2Е4
Начнём же сначала!

Спасибо, Звягинушек,
Порадовал!
;)

Людмила Бенёва-Колегова   25.10.2022 18:17     Заявить о нарушении
Каждой иголочкой!))

Звягинуш Крася Цы   25.10.2022 23:34   Заявить о нарушении