Утопия...

Шум машин заглушил уши,
На улице Осень..
Я одеваю капюшон,
на сердце удушье..
Что у вас за отношения?
Он: безразличное равнодушье
Она: что то похуже "Я люблю его очень"
Поэтому опускаю свое оружие......)


Рецензии