Воину

Низкий поклон тебе, воин,
За мирное небо над нами.
Отныне, ты будешь спокоен,
Отмолен простыми сердцами.

Низкий поклон тебе, воин,
За то что не бросил Отчизну,
Когда наш рубеж не спокоен,
И тучи тяжёлые виснут.

Низкий поклон тебе, воин,
За службу и верой, и правдой.
И выпала честь стать героем
С посмертной свинцовой наградой.


Рецензии