Обожгла ли случайным взглядом...

Обожгла ли случайным взглядом,
Шёл ли ты по моим следам…
Я сегодня с тобой не рядом,
Не грущу по своим годам.

Не бывает беспечным счастье,
Как не вечен солнечный день.
Оберегом в момент ненастья
Пусть останется лёгкая тень

За плечом и, как Ангел -хранитель,
Ты везде и всегда со мной.
Не слуга, но и не правитель,
Просто друг и любимый мой.

25.10.2022


Рецензии