Метаморфозы

1.
Всевышний, Ты наградил нас благостью своей,
Едаем снедь мы со стола Твоих щедрот.
И днём и ночью безграничной щедростью Твоей,
Не знаем с пропитанием семьи мы никаких забот.
2.
Нас одолело тяжести сомнений беспокойство,
Не зная выбора своим поступкам свойства.
Души ничтожные следы расстройства,
Являют наше полное смиренью недовольство.
Мы мечемся в устройстве своего потомства,
И ждём от жизни только благ и полного довольства.
3.
Но стоит отпустить проблемам наши души,
Мы забываем все терзания свои в ночи.
И мольбы дней, прошедших больше мы не слышим,
Нам не нужны уже ни лекари сомнений, ни врачи.

© Тимурзиев А.И.
Москва, сентябрь 2016


Рецензии