О горечи

 Разбивала нас жизнь поражениями сокрушительными,

 Приносила горькие вести из ближних краёв...

 Мы, медлительные,

 Устремлялись быстрее вольных горных орлов.

 Испытания были и будут нестерпимо болезненные,

 Мы остались в живых -

 Чтобы чище звучали под небом мелодии песенные,

 Чтобы не больше дел и мечтаний холостых.


Рецензии