Осень 22-го

Чёрный кофе, в кружке цвета того же.
Эта осень... пытаюсь развеяться.
Пробегают мурашки по коже,
В этот сюр уже просто не верится.

Между днями не вижу различия,
Дом, работа и снова по кругу.
Улыбнулся бы ради приличия,
Но в глаза не смотрю даже другу.

Счастлив? Разве что в воспоминаниях,
Где смеялся, любил и светился.
В сообщениях, на фотографиях,
До того как мир в бездну скатился.

Чёрный кофе, в кружке цвета того же.
Эта осень... пытаюсь развеяться.
Видит бог, я пытаюсь... но всё же,
Остаётся лишь только надеяться.

(13 октября 2022)


Рецензии