Повторяются те же мгновенья...

Повторяются те же мгновенья
Златых листопадных дней,
Когда солнце уже не греет,
Рассеявшись по стене,
И в комнатной тишине
Безнадежны на модный апгрейд
Все старинные стихотворенья.

Повторяются те же мгновенья
Раздумий в осенний дождь
О коротком прекрасном лете,
Где под пчелиный гудёжь
И одуванчиков крошь
Из фантиков делать секреты –
Чьё-то детство – счастливое время.

Повторяются те же мгновенья,
Читаются между строк
И вторятся в запись программы,
Как был за глотком глоток
Латте и вечер глубок
Дочки, как когда-то у мамы –
Встреча с первой любовью в кофейне.

Повторяются те же мгновенья…


 
  НАВ25/10/22


Рецензии