Тем, кто не сдаётся

Твой бизнес воскрес вновь, из пепла,
Пожар ведь большая беда.
Но пусть никогда не исчезнут
Вера твоя, доброта.


Ты сильная личность, я знаю,
Удачи тебе впереди.
Пусть оптимизм всегда вдохновляет,
Времена сейчас не просты.


Тяжело на душе даже больно,
Ты падал вставая ни раз.
Но Всевышний будет довольным
Оберегая от завистливых глаз.


Благополучия, здоровья, достатка,
Так жаль, что помочь не могу.
Была б возможность, я всё без остатка
Отдала бы..., но на кредитах сижу.

25.10.2022г.


Рецензии