Осень только время межсезонья

У природы  нет плохой  погоды
И не будем с вами мы грустить.
Главное,чтоб не было невзгоды,
Грусть-печаль сможем победить.

И не всё так плохо в нашей жизни,
Посмотри,прекрасна нынче жизнь.
Жёлтый лист   на   дереве  завис,
На земле  повторил  свой бенефис.

Осень  принимаем -  межсезонье,
Ноябрь  придёт на смену октябрю.
И   пришло   время-  многоводье,
Снегопад придёт на смену дождю.

Природа   так   следит за круговертью,
Чтобы от морозов деревья не погибли.
Чтоб снегами   сберегли  и согревали,
Чтоб   весной   все   заживо   ожили.

И   весной   опять   всё зацветёт,
Соловьёв   трели   нас  разбудят.
Будем встречать радости восход,
Толко  мирных  вам желаю буден...
Ада Боровицкая


Рецензии