Ты как далёкая мелодия...

Ты как далёкая мелодия,
Ты как ушедшая весна!
Пришла ты осенью холодной
И сердце пламенем зажгла!

Число девятое октябрь,
Сияли солнышка лучи,
Мы день рожденье отмечали,
Как быстро годы утекли...

Промчалось девять лет и всё же,
Со мной была ты, как вчера!
Красивый ангел незаметно
Любимой стала навсегда!

Разбила сердце -  боль не стихла,
Любовь болезнью не была,
Она осталась в сердце бедном,
Со мной до самого конца!


Рецензии