Про войну, Ядерную

Ядерная война подобна самой
глупой детской игрушке. Разговор,
вокруг которой - удел бездельников,шулеров,
и конечно же змеиноголовых семитов.
Масоны - это гниль,а гнили не дано прикоснуться к
живой Жизни. Однако эта Плесень пытается доказать обратное...
Был Рокфеллер и, сдох с приделанном чужим сердцем себе.
Поэтому, даже я, если бы мои ноги запнулись об его могилу,
не смог бы удержаться, чтобы качественно не помочится на неё...


Рецензии