Тренируя терпение

        Как бы ни было, я уважаю своего президента.., есть за что.., он всегда побеждал... Думаю, сейчас Путин даёт миру шанс. Это справедливо... Он ждёт абсолютной глупости и действий, чтобы с чистой совестью уничтожить, под корень, Европу и США... В этом случае, я на его стороне... Да, это разумно, подождать , пока совсем вылезут! Чтобы уже их всех сжечь.., и забыть... Если так? Уважаю и кланяюсь в пояс президенту России...


Рецензии