Поезд ушёл

Поезд ушёл. Его не
    Догнать
И стоит ли по рельсам
    Бежать
За ним, спотыкаясь?
    Ведь
На станции этой стоит
    Такая
Такая спокойная благодать!
    Поезд
Уже далеко. И уже наложила
    Она
Разлука_ свою печать.

Не скрою_ мне тебя не
    Хватает
Того, кто уехал... Да я
    Очень
И очень скучаю. По нашим
    Встречам...
Но, судьба так уж
   Распорядилась...
На всё, на всё_ Божья
    Милость
Даже на то, что случилось.

И быть встрече или не
    Быть
Вопрос времени, вопрос
    Времени...
Но, уже в другом измерении
    Если
Если случится она! Как
    Было
Уже не будет! В другое
    Новое
Русло_ потоки жизни
    Судьба
Направила. Значит у этой
    Встречи
Будут другие правила!!!


Рецензии