Баку - город будущего

            Он самый лучший.. Красивейший город мира..
            Кто, может, в этом сомневается?
            Дома старинные времён Шекспира..
            Контраст в постройках так бросается..

            И мудрость старых добрых аксакалов
            Всегда ценима и в уважении..
            Рождает перспективные начала,
            А креативное, живое - в предпочтении..

            Растёт Баку, как осенью грибы..
            Приветливы здесь, рады всем гостям..
            Вы никогда не сможете забыть
            Счастливый солнечный Азербайджан..


   25.10.2022.



             Фото из интернета. Монтаж автора.


            


Рецензии
Процветания и уверенности чудесному городу Баку !
Хорошее посвящение, Любовь. И картинка под стать. С теплом.

Чудина Ирина   25.10.2022 22:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.