***

Припев:

Не буду оглядываться назад
Не буду смотреть в твои глаза
Не держи меня за руку, я уйду
Я с тобой любви не обрету

Куплет 1:

День, сменился на ночь
Тень ушла от нас прочь
И мы совсем не те, кем помнили нам

Вдруг, захлопнулась дверь
Ты ушёл, но поверь
Своим уходом ты потерь не принёс

Слёзы лить не хочу
При встрече я промолчу
О том, как были мы близки с тобой

Ты дарил мне тепло
Мне не хватает его
И где найти мне место, я не знаю, но…

Припев:

Не буду оглядываться назад
Не буду смотреть в твои глаза
Не держи меня за руку, я уйду
Я с тобой любви не обрету

Куплет 2:

Вот, настал тот момент
Когда его рядом нет
А он сейчас мне, действительно, нужен

Но слишком сильна
Не опущу руки я
Ведь я не сдамся без бою

Припев:

Не буду оглядываться назад
Не буду смотреть в твои глаза
Не держи меня за руку, я уйду
Я с тобой любви не обрету


Рецензии