Продолжаются обстрелы Белгородской области

     Встань страна !

Белгородская область в обстрелах
Бьёт нацист в чисто-белую Русь
Стало в кровушках то что белело
Смертоносный пускается груз

Купала почернели от сажи
Гонит ветер безлюдность в домах
Глаз не радуют эти пейзажи
Молятся прихожане в церквях

Просят кару нацистам , у Бога
Наказать пострашнее зверей
Чтобы не было их у порога
И как можно быстрее , скорей

Встань страна за державность смелее
Покажи свою силу врагам
Ты от этого станешь святее
Свет Победы прибудет очам


Рецензии