***

Я забыла тебя разлюбить,
И не верю что это возможно,
Враз проснувшись тебя позабыть
Так мечтаю, тебе ведь так можно!
Я хочу тебя просто не знать,
Будто не было нас вместе вовсе,
Я старалась пытаясь принять,
Все измены твои, но так больно чертовски!
Без тебя не возможно дышать,
И с тобою не дышится больше,
Статус"МАЧО" боялся ты так потерять...
Я теряла себя с каждой новой партнёршей...
Ненавидеть должна, продолжаю я ждать...
Ненавидя себя, где ты есть моя гордость?!
Я любила тебя, не пытаясь менять,
Ты игрался со мной, проверяя на прочность.
Я ж старалась тебе доказать,
Что люблю вопреки, и что это возможно,
И себя без остатка тебе отдавать,
Думала я что мне будет не сложно.
Я не злюсь на тебя, ведь ты даже не врал,
Ты не клялся в любви та что будет навечно...
Видно просто не та, что всю жизнь ты так ждал...
Я ж надеялась стать ею беспечно...


Рецензии