Я не пишу вам

Я не пишу вам потому, что хватит,
Я не пишу вам потому, что стоп!
Я не пишу вам потому, что я в умате,
Валяюсь, не могу связать двух слов.

Я не пишу ведь, от вас нет ответа,
Я не пишу, похоже, для вас нет меня,
Забытый, будто бы и не был,
Исчезла ночью, но при свете дня.

Я не пишу, безликий, одинокий,
Я не пишу, но как бы я хотел,
Затмил мне солнце мир жестокий,
Чтоб я увидел свет твой в темноте.


Рецензии