Жизнелюбивые поэты о славе мира не поют

+++
Жизнелюбивые поэты
о славе мира не поют
и вина терпкие не пьют,
и им не сгинуть в водах Леты;
они для Неба, создал Бог
их всех для сердца своего,
они избрали Божество
для новых строк, для новых строк.


Рецензии