Поговори со мной

Поговори со мной,
И помолчи...
Сомненья расскажи,
И отпусти..
Дыши со мною ветром,
Задыхайся страхом!,
Живи со мною сердцем,
Отдаляйся прахом.

Я верный друг тебе
И самый верный враг.
Ты тень моя-
Всех мыслей отражение.
Молчи со мной,
Моли со мной,
Люби.
Мой призрак
Из невиданного завтра.

Менора вой,
Заката поцелуи,
Ты верой скованный
Посланник верный ада
И падший мой герой.
Глаза загадки,
Губы чистый яд.
Молчи со мной,
Дыши со мной,
Вдыхай,
Хоть жизни ты не рад.

Я ведь всегда с тобой.
Ты говори, молчи, молись
Кляни, и убивай... вставай!
Мой верный друг
Мой старый враг
Сомненья, Искушение, Страх
Болей, Люби
Зови, встречай...
И глаз своих не закрывай.


Рецензии