***

  Давай наверно всё закончим!
  Ведь правильней было не начинать,
  Сложно принять, но Роман наш окончен,
  Признаюсь, я буду тебя вспоминать!
  Я честно пыталась с тобой быть счастливой,
  Но так не возможно, не счастлив был ты,
  Не счастлив со мной, ты свободолюбивый,
  Не счастлива я не со мною что ты...
  Мне казалось, смогу я...
  Стерпеть все обиды , на неверность твою
  Что смогу наплевать.
  Но здесь ключевое- что просто казалось
  И нужно учиться тебя забывать.
  Я тебя не держу, я тебя отпускаю,
  А если точней, то сама ухожу,
  Я нашего сына сама воспитаю!
  Он станет достойным я всем докажу!
  Придумаю сказку, что про капитана...
  Пусть папкой гордится и ставит в пример!
  И только родные глаза мальчугана,
  Напомнят мне снова ту боль от потерь...


Рецензии