Поставить точки

Между сном и пробужденьем,
Между «бодрствовать» и «спать»
Мысль полна стихотворений,
Только как их записать...

Открывать глаза – не стоит
Сокращать период сна.
И уснуть – не даст собою
Эта бурная волна.

Я пытаюсь в полудреме
Их немного усмирить,
Навести порядок в доме,
И... цепляю смысла нить.

Беспорядочные строчки,
Вдруг притихнув, станут в ряд.
Роль моя – поставить точки
В этом тексте наугад...
 
  *     *     *


Рецензии