Не уходит любовь!

Не уходит любовь, как у жизни года,
Если  это любовь, то уже навсегда.
Даже если уйдёшь ты в иные мира,
Там я буду скучать всё равно без тебя.

У любви нет конца, если это любовь,
Будет рядом всегда и  дарить счастье вновь.
Если  рядом с тобой будет только она,
Та, кто в сердце живёт и волнует меня.

Пусть тебе пятьдесят! Ты люби, расцветай!
Ты прекрасна всегда и в тебе вечный май!
Я на фото твоё, улыбаясь смотрю,
Не меняешься ты - я об этом пишу...


Рецензии