США утрачивают статус сверхдержавы

«США  утрачивают статус сверхдержавы».
В докладе сказано клуба некого экспертов международного дискуссионного «Валдай».
И хотя и так на мою страстишку клипов записи нет управы,
С пословицей — «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» —  ТАСС после сообщения  о таком докладе желание записывать с ней клипы у меня бьет через край.


Рецензии