С тех пор как осень на дворе!

Как только осень на дворе
Во мне плывут воспоминания
Как ты назвал меня Татьяной
Не по фамилии,не Таней

Ты так сказал,что голос твой
Взорвался вызвав возмущение
Ты подарил покой и свет
Похоронив во мне сомнения

Ты подарил красу небес
Что до тебя не замечала
Кем только в жизни не была
Но грезила я стать Татьяной

Тебя узнал мой тонкий слух
Твой голос редкий ,необычный
Но мне казалось что был он
Давно знакомый и привычный

Во мне сверхновая звезда
Одномоментно загорелась
И сердце трепетно и нежно
В момент оттаяло,согрелась

С тех пор как осень на дворе
Во мне плывут воспоминания
Как ты назвал меня Татьяной
Не по фамилии,не Таней!


Рецензии
Любовью мир сверкающий приятен!
Нет лучше дел,занятий!
Ты без любви иссохнешь,не живёшь!
Любовь прекрасна! В ней правда ,а не ложь!

Майя Расказова   24.01.2023 19:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.