Семь на двадцать четыре

Ночь сменяет день,
А у нас всё то же-
Нет среди людей,
Кого грусть не гложет.
Что ждёт впереди,
Кто на то ответит,
Если тут, в кредит
Солнце даже светит.

 припев:
Не хочу показаться
Маргинальным субъектом-
Ваших цивилизаций
Не приемлет мой вектор.
Я ничем не обязан
Никому в этом мире,
Лишь с любовью на связи-
Семь на двадцать четыре.

Слышим с малых лет-
Должен, должен, должен.
Что свободы нет,
Без рубцов на коже.
Рабская стезя-
Очищает души-
Божьего нельзя
Замысла нарушить.

 припев:
Не хочу показаться
Маргинальным субъектом-
Ваших цивилизаций
Не приемлет мой вектор.
Я ничем не обязан
Никому в этом мире,
Лишь с любовью на связи-
Семь на двадцать четыре.

Не хочу показаться
Маргинальным субъектом-
Ваших цивилизаций
Не приемлет мой вектор.
Я ничем не обязан
Никому в этом мире,
Лишь с любовью на связи-
Семь на двадцать четыре.


Рецензии