Сегодня на солнце затмение

Сегодня на солнце затмение,
Его только что наблюдала.
Очки нацепила претемные
И фоткать событие стала.

Смоленское небо все в тучках,
Но солнце открыто и видно,
Как тень закрывает все лучики.
Вокруг стало тихо-претихо.

Вот кончилось неба событие,
На снимки смотрю, их так много.
И, вижу: оттуда, с небытия,
Глаза смотрят грустно и строго.
       25.10.22г

Жаль, не умею выкладывать фото.
Читатели тоже бы удивились.
Лицо мужское и лицо женское
хорошо просматриваются на фото


Рецензии