Я вспоминаю наши дни...

Я вспоминаю наши дни,
Глоток любовный, сладкий зелья.
И снова мы с тобой одни,
Их, словно перлы ожерелья,

Перебираю и хочу
К тебе губами прикоснуться.
Навстречу мысленно лечу,
Так просто было улыбнуться

Твоим приветственным словам
И вопросительному взгляду.
Холодным вопреки ветрам
Сегодня будешь снова рядом.

Прикосновение к тебе,
Что заставляет сердце биться,
Ты был всегда в моей судьбе,
А значит всё ещё случиться…

24.10.2022


Рецензии