Новая жизнь

Вышел я на улицу, ударила гроза.
Сотня вольт по телу, потекла слеза.
Вроде я в порядке, вроде я живой,
На спине ожоги, а в голове покой...

Тишина в душе и сердце не болит,
Зрение пропало, но кто-то кричит.
Голос тот был сладок словно колыбель.
И скажу как классик: Вижу я туннель...

Тело тяжелеет, не хватает сил.
У ангела хранителя помощи просил,
подлетел ко мне и закрыл глаза,
В тот же миг затихли чужие голоса.

Понимаю то что я больше не жилец,
И всем моим страданиям наступил конец.
Ангел не справлялся, демон подошел,
Тело воскресил и опять ушел...

Я открыл глаза и чувства непонятны,
Любовь и доброта мне больше не приятны.
На руке тату и надпись сатана,
Демон мне помог и вот его цена.

В глазах моих искра и сердце полыхает,
Душа моя болит, но никто не знает.
Ожоги на спине усиливают боль,
На столе бокал в котором алкоголь...


Рецензии