Покаянная молитва быстро входит в Небеса

+++
Покаянная молитва
быстро входит в Небеса,
до последнего часа
эта праведная битва
с силой вражьей поднебесной
за спасение своё,
и враги, как вороньё
кружат ратию бесчестной.


Рецензии