Просьба

Брызжет желчью город неоновый,
Клён опавший ступени выстелил,
Не могу я жить с мудозвонами,
В этом городе я не выстою.

Я стою, как свеча оплываю
Позови меня в петербужье-
Хочешь в Царское,хочешь в Павловск-
Здесь брусчаткой стучать не сдюжу.

Мы же  ровня с тобою,сверстники,
Лишь дубы старше нас да дожди,
Да звезда, что мерцая дрожит,
Уведи за собою  в бессмертие


Рецензии