V

Если глаз мой не скользит
По отрезку над ключицей,
Значит мой ослаб магнит -
Шах и мат на суперблице

Если тень вместо лица,
Волнам тела нету дела -
Моё сердце до конца
Отстучать тебя сумело

Если склон твоих запястий
Стал таким же, как у всех -
Взгляд поймаешь безучастный
Равнодушие - не грех

Если ровное дыханье
Не частит внутри рысцой
Значит ты - воспоминанье
Сформированное мной

Если нюх не замирает,
И рецепторы исчезли...

То откуда вылезают
Эти «если», «если», «если»?
;;;;;;;;;;;
24/4/22


Рецензии