Смешенье чувств

Смешенье чувств,
Смущенье взглядов
И ожиданья горький ком…
Пойму ль: зачем
Мне это надо,
Когда все чувства – кувырком…
Что за сценарий?
Мы  – актеры
И столь запутан в нём сюжет…
И занавес не так уж скоро,
И роль исправить – шансов нет…

    *     *     *


Рецензии