Лето. Отпуск. Сочи

Ночи стали дней короче,
Лето вновь пришло.
Мы с тобою едем в Сочи,
Где всегда тепло.
Будем нежиться на пляже,
На волну смотреть,
И от счастья будем даже
Нашу песню петь.

Море в лёгкой дымке тает,
Солнце высоко,
Все проблемы исчезают,
На душе легко.
Мы валяемся на пляже
Рядышком вдвоём.
Загорев темнее сажи,
Песню вновь поём.

Город Сочи не забудем
В дымке голубой.
Вновь приедем и здесь будем
Отдыхать с тобой.
И объятья снова вместе
Морю распахнём
И на пляже в том же месте
Песенку споём.

2022 г.

Слушать: https://cloud.mail.ru/public/quD3/rURwbFcan


Рецензии