Разное, названия нет 192

Про манипуляции.

Сплошь и рядом женщины хотят рулить мужиками, вдаваясь во все тяжкие,
Включают обиды, слёзы и манипуляции прочие - всякие, разные!
Вот, на Ты - не нравится общение, например...

Про забывчивость.

Постепенно, забудутся все
И Крылов, и Пушкин тоже,
Просто, кто раньше, кто позже...
Нет вечного ничего, на этой земле!

Про позу страуса.

Поза страуса распространена,
Но, жизнь-то она многогранна...
Ты спрячешь голову, в песок,
А ведь, вокруг не изменится ничего…

Про как скоро, будет.

Скоро, будет военное положение,
Во всей стране,
«Шаг влево, шаг вправо - попытка побега – расстрел»,
А никак - иначе...
Чо хочу, как хочу - так не будет!

Про идеальность.

Мне не хватает много, чего,
Но, вот, я живу как-то...
И, от идеала, мне конечно, далеко,
Но, кто здесь, идеален-то, на все сто?!

25.10.2022


Рецензии
Замечательно,Михаил. Хорошего дня.

Марина Владимировна Свиридова   26.10.2022 10:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.